~Ланька~
Замолчи, Жрица, не гневи Бога (с)
Когда-то страшно давно - года три назад точно - игра Симс-2 завладела моим сознанием )
В принципе, времена были тёмные - универ, сплошные напряги - а играть я садилась просто чтобы не думать.
Сейчас мои железки не тянут вообще тяжёлые игры, потому до покупки нового компа об этой игре придётся забыть.
Ну так вот.
На лицензионку мне всё время было СТРАШНО жалко денег, потому глюки пираЦЦкой игры - это иногда песня.
Ну, например, случалось, что у симов отрывало бошки. Такие, знаете, всадики без головы и без коня передвигались по окрестностям. Ещё говорить как-то умудрялись)))
А потом - фишки с вылетанием игры. Всегда приходилось кодами прибавлять денег, ибо как только за кем-то приезжала машина - на работу - игра зависала насмерть.
А ещё был такой классный персонаж - почтальон.
О, эту сволочь мы с сестрой ненавидели одинаково. Приходил он редко, но зато когда приходил, игра либо висла на полчаса, либо вообще вылетала. Самое главное было - НИЗАШТО с ним не говорить, хотя получалось это с трудом: либо у сима был припадок болтливости, либо почтальон сам заваливался в дом, садился и смотрел телек. А так как симов у меня было постоянно человек 15 в одном доме + собаки, кошки и птички, какая-нибудь сволочь всё равно доймёт почтальона.
К чему это я?
Да.
Сестра принесла в дом Симс-3. Упомяну то, что эту байду я видела у Графа, по-моему. Мне страшно не нравится оформление, ибо симы стали просто уродами. Хотя, по логике, они должны были эволюционировать.
НО!
На обложке диска - в четверть листа был впихнут ПОЧТАЛЬОН с абсолютно упоротым выражением морды.
Я поняла, что игра мне не просто не понравится, а я, обновив железо, по старинке уйду во вторых симов (что бы там не говорили разные товарищи про игру для блондинок).